«Ягодный Фэст» - фестиваль вкуса!

13.03.2012

«Ягодный Фэст» - фестиваль вкуса!

Кондитерская фабрика «Спартак» выпустила новую коллекцию шоколадных конфет с ягодно-фруктовой начинкой «Ягодный Фэст».

Сладкая вишня. Кто же не любит вишню? – алые, сладкие ягоды с кислинкой, такие круглые, радующие глаз. Вспомните восторг, с которым многие из нас в детстве взбирались на вишневое дерево, чтобы насладиться спелыми сочными вишенками. Конфеты «Ягодный Фэст» с вишневой начинкой – сладкий вкус детства!

«Ягодный Фэст»-1.jpg

Южный абрикос. Нежная абрикосовая начинка под слоем настоящего шоколада. Вкус этих шоколадных конфет вызовет неподдельный восторг даже у самых взыскательных сладкоежек. Шоколадные конфеты «Ягодный Фэст» с абрикосовой начинкой – гармония вкуса с южным оттенком!

Дикая клюква. С детства мы помним кисловатую клюкву в сахаре, веселые походы по болотам и бабушкин клюквенный морс. Попробуйте кислинку сочной морозной ягоды в дуэте с неповторимым вкусом десертного шоколада.

«Ягодный Фэст»-2.jpg

Сладкая клубника. Приход долгожданной жаркой поры ассоциируется у нас с волшебным ароматом спелой клубники, которую по праву можно назвать самой любимой летней ягодой. Это не случайно, ведь её сладкий клубничный вкус – настоящее лакомство в летний зной. Зачем ждать так долго? Конфеты «Ягодный Фэст» с клубничной начинкой - вкус лета прямо сейчас!

Черная смородина. Природа наградила смородину особым запахом, за что ягода и получила такое интересное название. Сладковато-терпкий, насыщенный и бодрящий аромат черной смородины ни с чем не перепутаешь. Конфеты «Ягодный Фэст» со смородиновой начинкой – классика вкусного чаепития!

Лесная черника. Сладкий, но не приторный вкус черной ягоды подарит вам настоящее наслаждение. Конфеты «Ягодный Фэст» с черничной начинкой – соблазнительное сочетание десертного шоколада и спелой лесной ягоды.ъ

«Ягодный Фэст»-4.jpg

Сочная малина. Малина - одна из самых вкусных и ароматных ягод. Двойное наслаждение - это именно тот случай, когда ты наслаждаешься неповторимым вкусом сладкой ароматной ягоды и настоящим шоколадом. Конфеты «Ягодный Фэст» с малиновой начинкой – вкус, поднимающий настроение!




Возврат к списку

Интернет-портал Президента Республики Беларусь Министерство информации Республики Беларусь
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Выборы-2018