В гостях у Belorussian Fashion Week

19.10.2010

В гостях у Belorussian Fashion Week

С августа этого года сладкоежки Беларуси могут наслаждаться новой продукцией кондитерской фабрики «Спартак». Это шоколадные конфеты с помадной начинкой «Молочное ассорти» со вкусами сгущенного молока, натурального кофе, лесного ореха и сочного арбуза.

Презентация конфет состоялась шестого октября на мастер-классе fashion-фотографа Геннадия Ящука при белорусской неделе показа мод Belorussian Fushion Week. Промоутеры компании предлагали продегустировать новые вкусы всем желающим. Посетители презентации с радостью делились своими впечатлениями и замечаниями о новой продукции. Так арт-директор развлекательного комплекса «Рубин плаза» Александр Шавель предложил добавить в кофейные конфеты кукурузные шарики и орешки, а в арбузные — кокосовую стружку. Фабрика «Спартак» всегда учитывала подобные замечания потребителей. Технологи предприятия совместно с отделом маркетинга постоянно развивают и совершенствуют ассортимент. Сегодня «Спартак» выпускает более 400 наименований продукции.

Следует сказать, кроме «Молочного ассорти» в последнее время появились и другие виды сладостей. Новым опытом для фабрики стал выпуск конфет с карамельными, желейными и кремовыми начинками, добавлением цельного или дробленого ореха. Это «Тоффиленд», «Лакомка», серия конфет «Эскаминио».

Совсем скоро на прилавках появятся шоколадки с мятой и вкусом экзотического растения гуарана. По свидетельству специалистов, гуарана является эффективным натуральным успокаивающим средством, поддерживает работу сердца, отличается другими профилактическими и лечебными свойства. Также планируется, что «Спартак» впервые начнет выпуск горького и молочного шоколада весом 5 и 20 грамм.

Особо отметим, что фабрика использует только высококачественные натуральные ингредиенты, создавая не только вкусную, но и полезную продукцию.

Новинки и уже полюбившуюся продукцию «Спартака» можно приобрести в фирменных магазинах фабрики, предприятиях розничной торговли Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья.


Возврат к списку