«Спартак» Пористый - шоколад для настоящих романтиков!

22.11.2011

«Спартак» Пористый - шоколад для настоящих романтиков!

У каждого из нас в детстве были свои мечты. Мальчишки мечтали о кругосветном путешествии на воздушном шаре и о запуске большого воздушного змея. Девчонки, в маминых туфлях, мечтали о летящей походке и воздушных поцелуях.

Вспомните невероятное ощущение невесомости и легкости от полетов во сне… Отложите на минутку повседневные заботы и погрузитесь в мир своих мечтаний, наслаждаясь необыкновенно нежным воздушным вкусом пористого шоколада «Спартак».

«Спартак» Пористый.jpg

Мы легки на подъем, поэтому постоянно совершенствуемся и двигаемся вперед. И нам есть чем похвастаться - теперь ваш любимый пористый шоколад выпускается в новом этикете флоу-пак.


Возврат к списку

Информация для акционеров СП ОАО «СПАРТАК»

«Гомельский облисполком, в рамках использования преимущественного права выкупа, продолжает приобретать за денежные средства акции акционеров СП ОАО «СПАРТАК».
Акционеры, желающие продать акции СП ОАО «СПАРТАК», направляют заказным письмом в адрес облисполкома (246050, пр. Ленина, 2, г. Гомель) уведомление в произвольной форме с обязательным указанием: количества предлагаемых к продаже акций; цены продажи одной акции; почтового адреса и телефона продавца акций. Наличие акций должно быть подтверждено выпиской со счета «депо» акционера, полученной в депозитарии обществ - ЗАО «Западное фондовое бюро» (г. Гомель, ул. Интернациональная, 13, к. 403). Телефон для справок (0232) 29 60 35.

Интернет-портал Президента Республики Беларусь Министерство информации Республики Беларусь Оказание информационной поддержки белорусским экспортерам Продукция и услуги республики Беларусь