Новогодние подарки от фабрики «Спартак»!

13.10.2016

Новогодние подарки от фабрики «Спартак»!

Вы уже начали задумываться о Новогодних праздниках? А может Вы, как и мы, уже с нетерпением ждёте Нового года? Тогда у нас есть приятная новость для Вас! Новогодние подарки уже готовы! Невероятно красивые коробки, заполненные вкуснейшими конфетами и шоколадом, мягкие игрушки, превратившиеся в тайнички со сладостями – всё это Вы можете найти в наших каталогах, пройдя по ссылке (смотреть).

Подарки от кондитерской фабрики "Спартак"

В каждом наборе множество разнообразных конфет, вафель, батончиков, карамели и, конечно же, шоколада. Хотите проявить небольшой знак внимания – можете остановиться на праздничных наборах в 300-400 грамм, а если решили удивить кого-то вкуснейшим щедрым подарком, то коробки в 2 000 грамм точно для Вас!

Что ж, давайте заглянем в содержимое новогодних наборов.

Сладкие подарки на Новый год!

 «Сладкий подарок». Этот небольшой набор сладостей подойдёт тем, кто хочет оказать знак внимания, поощрить или просто поднять кому-нибудь настроение. Нежный молочный шоколад, россыпь «Cont&Blue», «Тоффи», «Арахисовых Топ» и другие конфеты непременно придутся по вкусу. Вес: 300 грамм.

«Веселые зверята». Прекрасный вариант для подарка ребенку. Внешний вид коробки наверняка порадует сладкоежку, а набор из вкусных батончиков, конфет и карамели от кондитерской компании «Спартак» сделает праздник ещё ярче! Вес: 400 грамм.

Новогодние подарки от кондитерской фабрики "Спартак" весом 300 и 400 г

«Новогодний калейдоскоп», «Волшебная избушка». Эти комплекты схожи по содержанию. В обеих коробочках вы найдете глазированные батончики, конфеты «Ананасные», «Cont&Blue», «Десерт» с мягким вкусом апельсина, «Lumiere» и другие изделия. Щедро, разнообразно, вкусно – прекрасный вариант, способный порадовать любого. Вес: 500 грамм.

Новогодние подарки весом 500 г от кондитерской фабрики "Спартак"

«Волшебная страна», «Волшебный праздник». Новый год – повод подарить кому-то волшебную сказку и сделать приятный вкусный сюрприз, способный превратить новогоднюю ночь в нечто незабываемое! Наши наборы «Волшебная страна» и «Волшебный праздник» - это вкуснейший молочный шоколад  «Lumiere» с йогуртом, изысканные конфеты «Cont&Blue» разных вкусов (тоффи, пломбир и ирландский крем), сладкие глазированные батончики и многое-многое другое. Вес одного набора:  700 грамм.

Новогодние подарки от кондитерской фабрики "Спартак" весом 700 грамм

Набор конфет с новогодним дизайном «Импрессо». Мы привыкли заботится не только о содержимом наших конфет, но и об их обёртке. «Импрессо» - это особая коллекция конфет, которая впечатляет своим внешним видом. Несомненно, это достойный и беспроигрышный подарочный вариант. Вес: 848 и 424 грамма.

Набор конфет "Импрессо" в новогоднем дизайне.

«Новогодний портфель», «Сокровища пиратов». Школьники в портфелях хранят учебники, а пираты в своих тайниках – горы награбленного золота. Но мы «портфели» и сокровищницы пиратов наполнили самыми разными сладостями! 4 вида шоколада, 20 видов конфет, 5 сортов карамели – от такой коллекции трудно отказаться. Вес любого из наборов: 1200 грамм.

Новый год – повод подарить кому-то волшебную сказку и сделать приятный вкусный сюрприз.

«Хаски»,«Петушок». Любовь к мягким игрушкам становится сильнее, когда понимаешь, что внутри не вата, а конфеты! Красиво, оригинально и невероятно вкусно! Если решите сделать своему ребёнку такой необычный подарок, он непременно будет очень счастлив! Вес набора:  1200 грамм.

Любовь к мягким игрушкам становится сильнее, когда понимаешь, что внутри не вата, а конфеты!

«Новогодняя сказка»,«Рождественский сундучок». Сказка уже на пороге и почти явилась в дом вместе с нашими особыми подарочными наборами. Вкусные шоколадные конфеты, карамель и множество других сладостей в прекрасной упаковке - что еще нужно для хорошего подарка? Вес:  1500 грамм.

Сказка уже на пороге и почти явилась в дом вместе с нашими особыми подарочными наборами от кондитерской фабрики "Спартак".

«Зимняя история». Это уже не обычная коробка с кондитерскими изысками, а целый люкс-пакет с самыми разными сладостями от фабрики «Спартак». Перечислять все виды конфет, батончиков, вафлей, шоколада и карамели мы не будем. Пожалуй, доверим экскурс по коробке Вам;) Это самый дорогой набор в каталоге, но он же и самый удивительный, запоминающийся и разнообразный. Вес: 2000 грамм.

». Это уже не обычная коробка с кондитерскими изысками, а целый люкс-пакет с самыми разными сладостями от фабрики «Спартак».

Друзья, Новый год – это праздник надежд, долгожданных встреч и воспоминаний. Это время семейных и дружеских встреч, многочасовых бесед, бесконечного смеха и улыбок. Мы желаем беречь надежду, продолжать верить в чудеса и по-особому подготовиться к встрече приближающегося года. Помните, что больше этот день никогда не повторится, потому пусть он будет невероятно ярким, ослепительно светлым и безумно сладким! Кстати, чтобы обеспечить вероятность последнего пункта, нажмите на ссылку (смотреть) и выберите подходящий набор. Ждём Вас в своих магазинах!


Адреса наших фирменных магазинов ТУТ

Адреса и контактную информацию наших отделов продаж можно посмотреть ТУТ


Возврат к списку

Интернет-портал Президента Республики Беларусь Министерство информации Республики Беларусь
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Выборы-2018