Новинка! Белый шоколад с зеленым чаем

15.05.2011

Новинка! Белый шоколад с зеленым чаем

Хочется нового вкуса? Совершенно нового? Новый белый шоколад от кондитерской фабрики «Спартак» с добавлением экстракта зеленого чая поможет вам в этом.

В жизни очень редко появляются случаи, когда приятная вещь оказывается одновременно полезной. Белый шоколад "Спартак" с зеленым чаем именно такой случай. Бытует мнение, что белый шоколад не полноценный шоколад. Это не так, белый он только потому, что в нем отсутствует какао порошок и/или какао тертое, а какао масла в нем не меньше чем в обычном темном шоколаде - главного ингридиента в продукте, который имеет право называться шоколадом.

шоколад белый с зелёным чаем.jpg

Мы знаем о многих полезных свойствах зеленого чая. Его полезность трудно переоценить. Однако многие витамины и микроэлементы, содержащиеся в чайном листе, такие как витамин А (каротин), D, E, K и многие аминокислоты, не растворяются в воде, а потому практически не попадают в настой при заваривании листового чая. Они могут попасть в организм, только если съедать чайный лист целиком. Именно это вы и делаете, когда съедаете плитку белого шоколада «Спартак» с добавлением экстракта зеленого чая.

Кроме полезных для здоровья свойств зеленый чай повышает концентрацию и стимулирует умственную деятельность, поднимает настроение и успокаивает нервы, улучшает цвет и состояние кожи, способствует снижению веса.

Так что наслаждайтесь вкусом настоящего белого шоколада, будьте здоровыми и полными сил!


Возврат к списку