Международная выставка кондитерских изделий «ISM-2014», г. Кельн, Германия, 26-29 января 2014 года

31.01.2014

Международная выставка кондитерских изделий «ISM-2014», г. Кельн, Германия, 26-29 января 2014 года

  Кондитерская фабрика «Спартак» успешно представила свою продукцию на Международной выставке кондитерских изделий «ISM-2014», которая недавно завершилась в Кельне. В этом году фабрика представила практически весь ассортимент, включая золотую серию «Спартак», подарочный набор шоколадных конфет «Импрессо», шоколад «Импрессо» 200 граммовый с различными начинками, шоколад «Люмьер» 80г. с начинками, и, конечно же, последняя новинка - это конфеты и батончики «Спартак» на основе нуги, к которым участники выставки проявляли особый интерес.
ISM-2014 Кёльн-1.jpg
  Широта представленного ассортимента, красочность оформления стенда, обилие разнообразных рекламных материалов привлекли к нашей экспозиции внимание тысяч посетителей, и мы уверены, что многие из них в недалеком будущем станут нашими партнерами. За время выставки стенд фабрики посетили представители компаний из Турции, Польши, Румынии, Словении, США, Израиля, Германии, ОАЭ, Тегерана, Грузии и других стран.
На стенде «Спартака» ежедневно проводилась дегустация, где можно было попробовать наши новинки. Особой популярностью пользовались конфеты «Спартак» нуга с мягкой карамелью, «Спартак» нуга с мягкой карамелью и дробленым арахисом, конфеты «Тоффи» с дробленым арахисом.
  «ISM-2014» – 44-я международная выставка кондитерских изделий и шоколада, проводимая в Кельне. Организатор выставки компания KoelnMesse GmbH. За свою долгую историю выставка ISM превратилась в единственную ведущую платформу для бизнеса и коммуникаций отрасли. Для того чтобы приобретать новые контакты, поддерживать и улучшать отношения с уже существующими партнерами, двигать вперед развитие отрасли и свои продажи, нет лучшего места, чем выставка ISM! По нашим оценкам, выставка «ISM-2014» заметно превзошла предыдущую по яркости полученных впечатлений. Сотрудники фабрики, работавшие на стенде, отметили, что увеличилось количество фирм-участников, а стенды стали выглядеть красочнее и современнее.
ISM-2014 Кёльн-3.jpg



Возврат к списку