Кондитерская фабрика «Спартак» совместно с белорусскими олимпийцами провели благотворительную акцию для пациентов детского онкоцентра в Боровлянах.

26.08.2012

Кондитерская фабрика «Спартак» совместно с белорусскими олимпийцами провели благотворительную акцию для пациентов детского онкоцентра в Боровлянах.

Белорусские олимпийцы 19 августа снова собрались вместе, но уже не на соревнованиях, а для участия в благотворительной акции. Спортсмены решили помочь пациентам детского онкоцентра в Боровлянах. Призеры минувшей лондонской Олимпиады вручили детям подарки и устроили для них настоящий праздник.

Формат встречи – дружеский. За одним столом – олимпийские чемпионы, призёры и те, кому нужна помощь и поддержка.

Кондитерская фабрика «Спартак» также не осталась в стороне и приняла участие в данной акции, вручив свои сладкие подарки как детям, так и олимпийцам. Участие в подобных благотворительных мероприятиях стало для фабрики доброй традицией на протяжении уже многих лет, что дает ребятам возможность поверить в то, что чудеса все-таки случаются.

«Спартак» совместно с белорусскими олимпийцами-1.jpg

А олимпийцы, среди которых стрелок Сергей Мартынов, штангистки Ирина Кулеша и Марина Шкерманкова, гребцы братья Богдановичи, Роман Петрушенко, Вадим Махнев и сборная страны по художественной гимнастике, собрали деньги.

Эта акция проходит не первый раз. И уже помогла тысячам ребят. Серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне Александра Герасименя – активный участник и один из авторов этого проекта.

«Спартак» совместно с белорусскими олимпийцами-2.jpg

Александра Герасименя, призёр Олимпийских Игр в Лондоне: «У меня был случай, когда я приехала к одной девочке. И мы так сдружились! В конце праздника не отходили друг от друга. Это очень хорошо: она мне руку протягивает, я – ей».

«Спартак» совместно с белорусскими олимпийцами-3.jpg


Возврат к списку

Интернет-портал Президента Республики Беларусь Министерство информации Республики Беларусь
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Выборы-2018