Фирменный магазин в г. Барановичи

15.11.2010

Фирменный магазин в г. Барановичи

Настоящий рай для сладкоежек, наконец, появился в Барановичах. Первый фирменный магазин крупнейшей кондитерской фабрики «Спартак» открылся по адресу ул.Наконечникова, 31б. Теперь жители нашего города могут насладиться продукцией предприятия по наилучшей цене и без дилерских накруток.

Вы обязательно найдете свой вкус среди огромного разнообразия конфет, шоколада, печенья и вафель, способных удовлетворить самые разные вкусы потребителей.

В магазине представлено более 70 видов печенья, есть уже ставшие народными «Мария», «Крокет», «Весенняя рапсодия», около 100 видов шоколадных конфет и карамели. А кто не знает вафли «Черноморские», «Южные», «Артек»? Их также всегда можно найти здесь среди 16 видов этой сладкой продукции. А от изобилия шоколада просто разбегаются глаза. Устоять невозможно!

Вы также сможете найти продукцию нового бренда фабрики «Спартак», под названием «Konfetoff». Не откажите себе в удовольствии приобрести наборы конфет «Эскамино», «Konfetoff», конфеты «Лакомка» и «Джей» с различными начинками.

Если Вы гурман-сладкоежка, готовый отдать многое за настоящее удовольствие, но сладкое для Вас запретный плод, диабетическая продукция фабрики «Спартак» Вам точно придется по душе. Такого разнообразия наборов конфет, шоколада, вафель, печенья Вы, пожалуй, не встретите больше в Барановичах. А торт «Десертный на фруктозе» просто находка для людей с сахарным диабетом.

Кроме того, в магазине «Галина» уже можно приобрести оригинальные новогодние подарки. «Книга «Вокруг Света», «Замок Кота в сапогах», «Морозик», «Почта Деда Мороза», «Кот Пончик» и другие подарки весом от 300 грамм понравятся Вам не только сладкой начинкой, но и внешним видом. Все упаковки предназначены для интересных увлекательных игр.

Окунитесь в мир сладкого наслаждения от фабрики «Спартак», и Вам уже не захочется ничего другого. Магазин «Галина» ждет вас по адресу: ул. Наконечникова, 31б с 9 до 18 часов. Выходной день – понедельник.

По материалам газеты «Шаг».


Возврат к списку