Дорогие и милые будущие мамы! Это статья посвящена вам.

27.08.2015

Дорогие и милые будущие мамы! Это статья посвящена вам.

   Дорогие и милые будущие мамы! Это статья посвящена вам. Мы постараемся вместе с вами разобраться, как сделать свой рацион привычных лакомств полезным для себя и для будущего малыша. Шоколадки, конфеты – вкусные сладости, особенно привлекательные для многих женщин в период беременности. Сколько можно употреблять этих продуктов? В чем их польза или вред? Но как можно запретить шоколад беременной женщине? Да, никак! За неимением противопоказаний кушайте на здоровье, только в меру и только качественный и натуральный шоколад. Особенно шоколад и шоколадные продукты будут полезны, если у будущей мамы упадок сил, плохое настроение, анемия.

  Большой гордостью технологов фабрики пользуется горячий шоколад, изготавливаемый из натуральных шоколадных компонентов. Над созданием рецептуры этого потрясающего напитка трудилась команда профессионалов, которые тоже были в интересном положении и с удовольствием пили горячее шоколадное лакомство. Горячий шоколад, который готовится только в 1-ом фирменном магазине СП ОАО «Спартак», имеет в своём составе натуральную сухую шоколадную массу. Технологи позаботились сохранить в напитке истинный аромат какао и нежный шоколадный вкус. Очень вкусный, ароматный и при этом полезный напиток. В нём содержится:

горячий-шоколад-спартак.jpg

  • магний, который является витамином для нервной системы 
  • кальций укрепляет кости 
  • калий благоприятно действует на сердце
  • железо повышает гемоглобин 
  • цинк улучшает память, состояние кожи
  • фолиевая кислота способствующая укреплению кровеносной и иммунной системы

Ну как удержаться и не выпить чашечку! Хорошее настроение вам гарантировано. А вам так нужны сейчас положительные эмоции! Старайтесь не есть более 30 гр. шоколада в день. Выбирайте только качественный продукт, без искусственных наполнителей, внимательно читайте этикетки. В настоящей плитке шоколада будет присутствовать только какао-масло и ни в коем случае в нем не будет кондитерских жиров или пальмового масла.

Лучший шоколад для будущих мам - исключительно тёмный: шоколад «Люкс», шоколад - пористый «Спартак», шоколад пористый «Спартак горький - элитный». Шоколад производства СП ОАО «Спартак» гарантировано имеет в своём составе только натуральное и очень дорогое сырьё. Мы сохранили уникальную рецептуру натурального шоколада и не поддались модным тенденциям современного кондитерского производства, где на первом месте дешёвые заменители и трансгенные жиры. Помните, хороший шоколад не может стоить дешево.

Вам предстоит, дорогие будущие мамы, самая ответственная и счастливая миссия - родить ребёнка. От души желаем вам сил, уверенности и благополучия! И пусть вам поможет в этом плитка натурального шоколада «Спартак», взятая с собой. Она, как маленький друг, восполнит ваши силы и придаст хорошего настроения.


Как здорово, когда есть шоколадка,shokolad.jpg
Есть сил прилив и некогда грустить,
Уйдет печаль, и сразу станет сладко,
И сразу будет веселей на свете жить.









Возврат к списку