«Дажынкi - 2011» - как это было...

03.10.2011

«Дажынкi - 2011» - как это было...

30 сентября в Молодечно прошли первые мероприятия юбилейной, 15-й ярмарки-фестиваля «Дажынкi- 2011», возможность участия в которой кондитерская фабрика «Спартак» не упустила и в этом году. Хочется поделиться приятными впечатлениями с теми, кто пропустил это мероприятие. Итак…

День первый

Город наполнен яркими красками, звуками музыки, манящими ароматами яств, только что приготовленных на открытом воздухе (уха, шашлык, блины – ммм…) и, конечно же, радостными улыбками прохожих. Торговые ряды растянулись на километры. Свою продукцию в Молодечно привезли предприятия с разных уголков страны.

Весь день идет бойкая торговля. Творческий коллектив нашей фабрики «подогревает» покупателей песнями и конкурсами, от желающих принять участие в которых нет отбоя. Особенно всем понравился конкурс «Сладкоежка», суть которого заключалась в поедании «спартаковских» сладостей – кто же от такого откажется!?

День второй

С самого утра улицы заполнились жителями и гостями города. В центре начался парад - такого красочного шествия жители Молодечно еще не видели. Главному герою - многоярусному огромному караваю люди уступали дорогу.

Весь день приятно радует неуменьшающаяся очередь у прилавка «Спартака» – мы были к ней готовы. Дегустация новинок, вручение покупателям фирменных сумок и воздушных шаров, возможность сфотографироваться с метровыми конфетами или примерить наряд «Спартачка», «Красной шапочки» - все это способствовало торговле и доставляло приятные эмоции нашим покупателям.

«Дажынкi- 2011»-1.jpg

«Дажынкi- 2011»-2.jpg

«Дажынкi- 2011»-3.jpg

Спасибо, город Молодечно, за гостеприимство и до новых встреч!


Возврат к списку